Máscaras
As pessoas deixam um pouco de si em cada ser que ela se relaciona. Seja de apenas um conhecido, até um amor “eterno”.
As marcas que aqui existem, estão preenchidas com idéias dispersas, dores que persistem, e cortes que cicatrizaram de forma errônea.
Aquilo que guarda com tanta força dentro de si, é o teu principal veneno. Te enfraquece, te expõe, te destroi e te mata.
Esta máscara com a qual se esconde, pode iludir muitas pessoas, mas não é capaz de enganar estes olhos sofridos pelas tristezas.
Imagino as milhares de razões que busca para me explicar, os possíveis sentidos dessa máscara de ferro que a esconde.
Não levante hipóteses de quem sou e do que sou, pois venci todas essas marcas e quebrei as máscaras que existiam em mim.
Saciei todo meu ódio, quando deicidi fazer o que faço. Se te busco, é porque existe um propósito. Do mesmo modo quando lhe beijo.