Estou só
O caminho é extenso, sombrio
Perigo iminente?
A vida empurra...
A égide segura
Estou num bosque totalmente sem saída
Sozinha
Aflita
Olho aos lados
Nada vejo, além de mim e muitas folhas
secas, vulneráveis, variantes
Olho pra trás: uma nuvem escura perdura
Olho mais calmamente: há uma estrada, devo percorrê-la
Sou o próprio escuro da noite
Porém tenho que vencê-la