Amo-te, só isso

A cada vez que penso em ti

As palavras fluem em minha mente

Com uma velocidade

E quantidade tal

Que muitas vezes esvoaçam

Ao redor de mim

E me vejo obrigada a pescá-las com um anzol

Só que a essa altura

Meu peito já inflamado

Grita teu nome alucinado

E eu sei que te amo

A cada dia mais

Com loucura insana

Sonho a todo instante

Com a nossa cama

Com nosso amor tão quente

Eloqüente

Um misto de vulcão ensurdecedor

Com a calmaria do por do sol

A beira mar...

Se me perguntassem

Há um ano, se eu amaria de novo

Eu diria:- Não

Mas hoje... Só sei dizer...

Amo-te!

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

A Mulher

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 20/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3397927
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.