Não existe mais amor?

Estamos num mundo onde os valores no sentido amor, estão cada vez mais escassos. Homens não valorizam as “mulheres”, a maioria, prefere mulheres de fácil acesso, aquelas “tipo se me queres quanto pagas por mim?” . Contudo, há no mundo ainda, mulheres de verdade capaz de amar e respeitar, sendo que essas, não têm, muitas vezes, o valor merecido. O campo está fácil, o compromisso hoje já não existe. Eles pensam: “ Se é tão fácil para quê irei ligar-me a alguém? Se na hora que quero, saio e pedo qualquer uma.”

Ficando assim a mulher pacata; que se valoriza, verdadeira e que merece alguém que não tenha o pensamento de que o fácil é bom; na solidão. Eles não percebem que o vem fácil vai muito fácil, e que estará só quando a velhice chegar.

Poucos amantes restam, aqueles que te acordas com beijos, abraços e encantos.

Assim, seguiremos por enquanto no olhar clamante, a espera de um amor verdadeiro, mas se vinher que venha por encanto, não para ser um voo razante e não itinerante...