Sentimento de um poeta

Eu escrevo.

Eu escrevo sobre as coisas que observo,

Observando o mundo.

As vezes escrevo para o seu mundo.

Eu escrevo com intensidade,

do meu sentimento.

EU escrevo com tudo, com o corpo, com os olhos,

que jorram lagrimas de uma dor.

Se escrevo é com amor.

Escrevo com a boca,

que trava de emoção, vinda do coração.

Eu escrevo com a mão que Deus me deu,

Eu escrevo.