BRASIL ME ESCUTA...(Luc Ramos)
Não sou homem das cavernas
Acho que a paz tem que ser eterna
Que o Bem tem que superar o Mal.
Não uso espada, navalha ou tacape.
Pra protestar a minha válvula de escape,
E uma canção e a minha guitarra...
Quem ouve o meu som não me esquece
E é nesse mesmo tom que acontece,
Um coro afinado de descamisados
Protestando lado a lado em altos brados,
Querendo um basta em tudo que esta errado.
Brasil me escuta e vê se acorda
Tem muita gente roubando a Nação
Se liga que até já virou moda
A profissão de edil da corrupção.
Brasil me escuta,
Acorda e entra em ação.
Tem muito filho da puta,
Por ai roubando a nossa Nação.
by Luc Ramos