Tudo dói
Canto bem alto
Espanto minha própria concentração
Não quero perceber-me
O barulho é pertinente
Embrulho
Tudo o que pode fazer-me ver
O que estou, tonteadamente,
sem poder fazer de meus instantes
Perturbantes, em brilhantes
Chego a correr,
de mim...numa estrada onde não encontro o fim.