APENAS OLHO
Olho o dia lá fora,
Olho a penumbra do quarto.
Penso em sair, quedo preguiçosa,
ha tanta paz aqui!. tanta alegria!
sou eu e eu meu pc meus cantores,
meus livros, meus amores.
Seria tão bom não atravessar a porta,
não sair desse casulo tão amigo!
Olho a vida lá fora, estemeço,
tenho que ir, alguém me precisa,
sacudo a calmaria, visto a roupa de guerra,
abro a porta, enfrento a dor e parto.