Dancing Day

Luzes, cores e formas num arranjo psicodélico.

Sons destoantes, distantes, próximos.

Corpos em revolução, odores, suores.

Vibração, euforia, gritos de guerra.

Uísque, vodka, doses de campari.

O ontem... Ah! Viagem de volta ao que se quer, ao que se gosta.

O dia seguinte... Dia o que?

O hoje... Dancing day!

Mais sons, mais luzes, a euforia continua!

Passaram-se horas... Está tarde (ou cedo?).

Não há mais revolução e as luzes parecem cansadas também.

Já se pode falar, ouvir, olhar.

Os suores, antes indomáveis, estão agora colados ao corpo,

Que está colado a outro.

Serenamente, ternamente, apaixonadamente.

Sussurros.

Sem que se perceba o dia seguinte já chegou...

Mas ainda é ontem.

Publicado no blog www.opiniaoemperspectiva.blogspot.com