O fim de Cartago

O Aríete anunciou! O som dos tambores bélicos aos quatro cantos da cidade retumbou. Uma vastidão de lanças o Sagrado Batalhão empunhou. E para as ruas de Cartago o sangue jorrou.

Invictus
Enviado por Invictus em 19/12/2011
Código do texto: T3395967