Já Finda o Velho Ano

Já finda o velho ano ,

e o novo que se inicia ,

repõe em nosso peito ,

todas as aventuras e outras magias .

Talvez sonhos impossíveis ,

ou desejos , por fim ...

Só que a cada novo ano ,

é a poesia ,

é a nova música que renasce em mim .

Já finda o velho ano ,

e o novo , Óh meu DEUS .!

tão esperançoso nasce ele ,

onde nele apenas relembramos ,

do antigo e coisas que aconteceu .

Já finda o velho ano ,

e junto com o novo ,

outras flores ,

outras cores ,

outros sonhos ,

talvez antigo ou outros amores .

Mas tudo que sei ,

é que finda o velho ano ,

e com ele se enterra ,

frustrações ou erros ,

mas se enterra tudo que passei .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 18/12/2011
Código do texto: T3395898
Classificação de conteúdo: seguro