A ESCURIDÃO, DENTRO DE MIM...
A minha fonte secou
Já não tenho lágrimas,
Para chorar
Já não sorrio
Falta-me o estímulo,
O alento
A neblina densa
Não deixa o Sol entrar
Tudo é negro…
Breu
Os pequenos raios de Sol,
Que entravam pela janela,
Desapareceram
Deram lugar á chuva,
Á tempestade
Troveja!
Num ápice…
Uma chuva torrencial,
Me invade
Encharcando a minha alma
Desapareceu o Sol
Que embora timidamente…
Brilhava
É o Inverno
O frio,
A escuridão,
Dentro de mim…