DÚVIDAS

Será?
Pergunto-me..
É amor ou atração?
Amor de adulto é igual de criança?

Aquele que sem tocar acha que ama?
Faz uma imagem e idolatra,
Depois o tiro sai pela culatra.

Como seria?
Se viesse a mim,
Teria um fim ou um final feliz?
As duvidas aparecem toda hora.
Será que é ilusão que tenho agora?

Ou existe sentimento assim?
Não correspondido é eterno?
Vê-se no verdadeiro inferno.
Seria isso?
Quem pode explicar?

Amor , uma flor..
Sem ele a vida deve ser triste!
Mas com ele o um sentimento existe.
E se tem tristezas..
Cadê as certezas?

São Paulo, 18 de Dezembro 2.011.


Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 18/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3395339
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.