ESTÁ EM NOSSAS MÃOS A DECISÃO

Nós não passamos

De poeira cósmica.

Somos apenas células

De um grande organismo

A história do homem na terra

Não passa de segundos

Dentro do tempo cósmico

E nós não passamos de grãos de poeira

O pior é que tem gente

Que se acha grande demais

Que acha que tem um rei na barriga

Pobres coitados – somos nada...

Temos que aprender a evoluir

Temos que aprender a ser

Parte do todo e que se este todo adoece

Toda a raça humana será destruída...

_____________________________

18.12.11

Este texto é uma reflexão. Não tem a pretensão de ser uma poesia. Eu é que tenho a mania de colocar tudo como se fosse um poema... A gente aprende... um dia (risos)

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/12/2011
Código do texto: T3394830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.