Crianças da Guerra

Hoje eu vi crianças correndo

Correndo assustadas

Estarão brincando ?

Não,acho que não

Estarão fugindo ? de que ?

Estão fugindo

Das armas e dos homens de Isrrael

Estão fugindo

Do medo,dos aviões no céu

Estão fugindo

Da morte,da guerra e do horror

Estão fugindo

Com medo dos homens sem amor

Eles corriam mas tambem lutavam

Lutavam com o que ?

Com armas de fogo

Era tiro pra todo lado

Eles tem medo

Da luta e da vitória de Isrrael

Eles tem medo

Da estrela de Davi brilhar no céu

Por que têm medo ?

Por que são órfãos,sem carinho e sem amor

Por que têm medo ?

Por que são vitimas do ódio e do pavor

Por que lutam ?

Por que é preciso,ou matar ou morrer

Por que lutam ?

Pela esperança e o desejo de viver

Elas corriam quando deviam estudar

Elas morriam quando deveriam brincar

São só crianças sem caricias e sem sorrisos

Essa é a guerra do tal povo dos escolhidos.

Archangelus
Enviado por Archangelus em 07/01/2007
Código do texto: T339412