Clamor de uma alma

Sou eu quem o ama a contento, você é como o ar que respiro; para te encontrar eu lutei e venci o tempo e tornei a encontra-te na luz do luar; fui forte como o vento que te transportou na brisa do seu leve ar; encontrei-te na força desse mesmo vento que me trouxe em busca do amanhecer mas antes que o encontrasse a noite me fez penar como açoite mas o futuro me deu acolheu em sua casa no momento que eu mais precisava para que pudesse adormecer em seus braços.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 17/12/2011
Código do texto: T3393983
Classificação de conteúdo: seguro