Desintoxicação
Droga!
Das mais pesadas...
A paixão: causa torpor, ansiedade, abstinência, dor física, insanidade, irritabilidade, olhos vermelhos... lágrimas, acessos de fúria, de tristeza, perda de apetite, insatisfação absoluta etc.
Tantas consequências, tantos dissabores, tanta desolação.
Primeiro sente-se inatingível, depois a última das pessoas, vai-se de herói a carrasco em segundos, ou de algoz a vítima num flash, nunca se está pleno, sempre se sente a falta de algo, ou alguém.
O desfecho, quase sempre é a morte do amor que deveria nascer... um aborto do sentimento.