Função da Felicidade (matemática)

Construi um plano em minha vida,

com coordenadas X e Y

E de um infinito horizonte.

Escalei um eixo vertical e tracei uma reta crescente

de coeficiente angular 45 graus.

Mas por um mero descuido

afim de obter uma equação de grau 1

descobrir que meu coeficiente angular era quadrado e negativo.

Meu plano foi por água abaixo,

Minha reta virou uma parábola côncava para baixo.

Me encontrei numa montanha de problemas.

Estava em pontos inúmeros negativos

Sobre um quadrante de terceira categoria,

Todas as minhas esperanças estavam quase perdidas.

Repus a consciência e calculei um ponto z qualquer

Mas obtive apenas uma unidade positiva

Isso me deu uma boa idéia, que revolucionou.

Calculei um dos pontos principais e descobrir a minha bissetriz

Achei um valor modular da minha equação,

E minhas duas raízes se tornaram positivas.

Fui rebatido a todos os valores positivos possíveis,

Chegando a perceber que o ponto mais alto dessa parábola

era nada mais do que as coordenadas do meu vértice.

A alegria se elevou a altas potências postas em notações cientifica,

Aproximei do primeiro quadrante, positivo como ele é disse:

- “Zerando o seu coeficiente angular, manterá sua função constante.”

Foi o que eu fiz.

Do ponto X de origem encaminhei a um futuro

Cuja as coordenadas positivas e infinitas. Fui ser feliz.

Leandro Ferreira
Enviado por Leandro Ferreira em 17/12/2011
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T3393495
Classificação de conteúdo: seguro