O R E P L I D O (parte 11 de 11)
ELE E A FALTA DE LÓGICA
Pensando num nível abstrato, quase psicologia, o mito do diabo
é tão forte no consciente humano, individual e coletivo,
que com certeza sua personificação é plenamente aceitável.
Lamentavelmente seu horóscopo não foi mapeado.
A menos que esteja dirigindo acima da velocidade permitida.
Olhando pelo retrovisor, vê um vulto dentro de outro carro,
buzinando, fazendo-lhe gestos para parar.
Se não é o capeta? Quem será?
Seu cunhado vindo convidá-lo para um churrasco?
Seria a garota capa da play boy querendo levá-lo para um motel?
Quem não vê o saco, com certeza é barrigudo!!!!!!
O preso na carceragem foi pego serrando a ferragem.
A soma dos catetos dá uma resposta confusa...
O cosseno está secante, já o aceno é para os ficantes...
Objeto duro não identificado: noivo sem grana....
Camisinha sem sexo é foto sem preservativo...
Fêmea no cio... não é não com til, nem fama do tio...
Do lado, por cima, na frente e atrás... gêmeos.
Deus avisa: cuidado com a clonagem e os transgênicos!!!!
Você só tem duas opções: respirar ou morrer.
O aviso diz: é proibido reclamar.
Nada! Neca de pitibiriba! Jamé! Eis a solução!
Filhote de facão com faca é canivete.
Da galinha nasce o ovo, do ovo a omelete.
A goma de mascar é chamada de chiclete.
Afirmam que sete e sete dá setenta e sete.
Teste de perguntas e respostas é enquete.
Quem não entende, da professora leva cascudo!!!!!!!!!!
Transportar coisas daqui para ali é frete.
O botafogo já foi considerado um escrete.
A promessa, se não vai cumprir não promete.
Quem não tem personalidade é marionete.
O pão francês se comprido é baguete.
Se não pode ser com navalha, pode com gilete.
Da carne moída com farinha faz-se croquete.
O som de corneta assemelha-se ao do trompete.
Para se enfrentar um campeão de Box precisa topete.
O menor carro utilitário é a caminhonete.
Para a nobreza, banheiro è a dita toalete.
O refrigerante crush foi substituído pelo grapete.
Quem não vê o saco, com certeza é barrigudo!!!!!!
(outubro/2003)