Metade amor...

Que meus sentimentos não sejam vistos como selvagens

pois o que arde em mim queima por dentro e aflora por fora.

Que os meus sentimentos não seja magoados, porque tudo o que sinto me fez o que sou hoje.

Que meus braços sejam fortes, pois meu coração é frágil e precisa de uma base forte.

Que as minhas lágrimas de dor, sejam vistas como lágrimas de emoção ...pois dentro de mim há um vulcão .

Que a minha alma seja poupada das coisas ruins, pois o meu corpo vive em um tormento.

Que a minha boca transmita a alegria ...porque no fundo dos meus olhos há saudades...

Que as minhas palavras não sejam ouvidas como conselhos ou preces...pois o que fala é o coração de uma mulher que ama, sofre e sente, a tristeza de um coração iludido na paixão...

Pois tudo que sou é amor

tudo o que tenho é paixão !

gaby jatahy
Enviado por gaby jatahy em 07/01/2007
Código do texto: T339343
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.