Graça não é pirraça, mas eu não sabia brincar..
Eu me tornei um louco
um palhaço rouco
alguém que grita sem sufoco
começou quando ninguém ria
tudo era sério
e eu brincava sério
e toda violência era brincadeira
e toda brincadeira era levada a sério
e eu era mal, mal como um pica-pau
Todos acreditavam
e eu fingia
não podia nada ser brincadeira
por que era de mim que surgia
resolvi rir de tudo
até do ridiculo
até do desespero
até da morte
até da dor
até dos inimigos
decidi rir por inteiro
decidi me entregar a loucura de ser
um estrangeiro na minha própria vida
e de não ter vergonha de sê-lo.
e tudo, por que eu perdi tudo,
apenas por ser um risonheiro!