PEDAÇOS DE NOSSO AMOR
Silvia
Com você me sinto flutuar no ar
Sem você o chão me devora!
Sinto-me perdida no mundo
E o vazio toma conta de mim
Jamais pense em sair de minha vida
Kasten
Sair de sua vida como?
Somos pedaços um do outro
Sinto sua falta,e de seus carinhos
De seus chamamentos de amor
De todo esse nosso relacionamento
De ternura.
Respeito um com o outro
Silvia
Meu maior receio
É que o mundo leve você de mim...
E ai sim, acho que enlouqueço de vez
Kasten
Que mundo , amor meu?
Se o meu mundo é você...
Meu bem
Silvia
Meu amor querido
Somente quando assim me falas
Sinto-me novamente segura
E posso deitar a cabeça em teu peito
E ronronar como a leoa que sou
Amo-te muito... E esse muito sempre
Sempre será pouco...