Sem planos, sem amores, sem sentido....
Planos que não dão certo... amores que não dão certo....
Hoje são as saudades de ti que me deixam triste.... pela vontade que estou do seu abraço, do seu sorriso, do seu cheiro, da sua voz... pela falta de sua atenção, de sua amizade...
E amanhã tudo isso positivado, aumentado, amplificado...porque amanhá não será somente eu sem você... será você perto de mim e ao mesmo tempo distante.. será eu sozinha próxima a você com ela Será você nos braços dela, nos lábios dela... carícias, sorrisos e olhares com ela e para ela...
Por que pra mim sempre tem que ser assim?
Por que se aproximar de mim, me fazer apaixonar e somente depois me falar dela?
Por que brincar assim comigo, com minha alma, com meus sentimentos?
Horrível sensação de estar e ao mesmo tempo não estar contigo...
de querer e não querer estar contigo....
de saber o quanto eu deveria estar com raiva de ti, mas ao mesmo tempo não conseguir... porque você é especial demais pra isso....
Quem sabe amanhã, vendo vocês dois juntos novamente,
eu não consiga me convencer que não há lugar pra mim...
que não há eu e você...
que só há eu sozinha...
novamente sozinha...
sem planos, sem amores, sem sentido....