Combustão
Combustão
O vinho espumante
Não embriaga dois amantes.
O que tira toda lucidez
É a paixão adormecida
De dois corpos, que ao se tocarem,
Inflamam-se como chama ardente
Sobre a palha seca.
Quem conseguirá
Dominar, apagar,
Ou fazer um acero
Em uma floresta incandescente?
Eis aí o que é o desejo
Dos sexos opostos:
Almas em combustão.
Brasília 07/01/2007
Evan do Carmo