Ontem III
"Desculpe-me Senhor, mas qual o motivo da curiosidade?"
E então ele diz que adora crianças e não teve netos.
Tá, e eu com isso?"
Parece mentira mas este trecho ocorreu em minha vida.
Parecia que sabia o que buscava e teve a confirmação:
- Não posso ter filhos, logo cedo precisei operar por conta de alguma "retroversão" que me causava cólicas descomunais e hoje tenho sobrinhos que são como filhos, mas já casi, separei por não poder ter filhos. Agora, que gente mal educada! Deixo aqui logo registrado, que não mais pretendo ser incomodada com isso e digo que também não sou católica como todo mundo gosta. E vê se eu estou lá na China e faz favor de não mais amolar minha paciência.