AQUI - º - DENTRO

Aqui onde ninguém vai entrar

tem um vazio

um túnel sem luz

aqui onde ninguém me protege

vejo que só sempre estive

foi assim que descobri

sobre viver

mãos estentidas

nunca vão me alcançar

ninguém vai ser forte por mim

secar as lágrimas invisíveis

pra que eu possa acordar amanhã.