Café

Que tal um café

Ao fim do dia

Em boa companhia?

Ou um chá da tarde

Quando o sol já não arde?

Quem sabe um suco

De abacaxi com hortelã

No fim da manhã?

O melhor é acordar

De madrugada

Com beijos doces

Da mulher amada!