O MOÇO TRISTE
Depois que o circo se fecha ele contrai o riso, lava o rosto, guarda na sua maletinha as cores para outra ocasião...
Seus sorrisos não eram falsificados – nunca os foram.
Quem sabe, qualquer dia desses, a alegria resolva ficar – definitivamente – junta ao moço triste...