FELIZ ANIVERSÁRIO VERA LÚCIA

FELIZ ANIVERSÁRIO AMIGA

Feliz aniversário. Que a data seja de reflexões sobre as suas tantas vitórias conquistadas ao longo da sua existência. Que não seja medida e nem lamentada a quantidade de bens terrenos adquiridos ou não, mas que seja agradecida pela quantidade de amizades verdadeiras, amores correspondidos e carinhos de seus afetos o que, na verdade constituem maior tesouro que ouro e prata.

Feliz aniversário. Que esta data não seja apenas para comemorar mais um ano no calendário da existência, mas para determinar seus sonhos e traçar metas de conquistas espirituais que visem bem aventuranças. Que a sua vida seja firmada na fé, mantida na esperança de dias felizes e que você possa distribuir o amor incondicional para com o próximo, para que Deus esteja cada vez sempre ao seu lado.

Feliz aniversário, e que os seus dias sejam serenos, alegres como o nascer de um novo dia, prósperos no seu trabalho e românticos e descansados ao cair da tarde e sob o manto das estrelas à noite.

Feliz aniversário na comunhão com Cristo, no repartir do pão, no sorriso dos irmãos, na sede de justiça saciada, no beijo santo, no aperto de mãos amigas, no fraterno abraço das pessoas que confraternizam contigo, simplesmente por que gostam de você e não falsas no falar e nas obras.

Feliz aniversário e que não sejam lembrados os momentos de angústia e solidão, nem de desprezo ou motim, nem de choro ou de dor, mas que seja um novo renascimento, um novo natalício em Cristo Jesus onde as coisas velhas já não possuem nenhum valor. Quem está com Cristo nova criatura é.

Feliz aniversário e que você possa marchar sempre confiante no presente e esperar com paciência as boas aventuranças e os melhores desígnios de Deus para o porvir, pois o futuro pertence ao nosso Pai Celestial.

Guilhermino

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 15/12/2011
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3390610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.