Das Trevas a Luz.
Sou sombrio, cruel, sádico e cínico.
Gargalho em silêncio de suas imbecilidades.
Canalhas! Porcos imundos! Traidores!
Vocês não me conhecem.
Nunca me decifrarão. Sou impenetrável.
Ajoelhar-se-ão aos meus pés pedindo perdão.
Deceparei suas cabeças e com o sangue jorrado purificarei minha alma.
...
...
Não fales assim. Não envenene seu coração.
Não os julgue.
Não os condene.
Não os toque. Não se contamine.
Afasta-te. Ignore-os.
Cuidado com o brilho.
Liberte-se da brancura dissimulada.
Seja forte. Contorne. Retorne.
Encontre o caminho.
Abaixe a guarda, fique em posição de reverência e receba a LUZ.
Só assim, então, estaremos salvos.