Bom dia 15.12.11

Descobri um “gracejo” nas ondulações do vento,

Na agitação harmônica dos espíritos preciosos,

Uma enigmática essência abonando o sentimento,

No clamor hodierno e sereno dos estrondos silenciosos,

Apoiei-me no ocaso para ouvir a oração amorosa,

Colhi frutos pessoais na calada do entardecer,

Enlacei os dedos na oferenda harmoniosa,

Recostei meu corpo no ombro de outro ser,

Divulguei minha certeza aos conluiados,

Fixei-me nas esperanças há muito estendidas,

Banhei-me na gota de orvalho dos descampados,

Colhi flores desfraldadas e multicoloridas,

Deixei renascer em mim à pureza do sentimento,

Ressurgir ao mesmo tempo o desejo afetuoso,

O espectro de luz provindo do firmamento,

O aceno sutil e marotamente carinhoso,

Refiz a busca da verdade na essência do meu ser,

Onde o princípio termina e recomeça a magia,

No ontem que será amanhã no novo alvorecer,

Em cumprimento singelo de cada BOM DIA!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 15/12/2011
Código do texto: T3389730
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.