DEVANEIOS DE POETA (ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY Ministra da Amizade)
Às vezes eu tento escrever algo vindo da alma
Com delicadeza singela, bondade e suavidade
Mas minhas prosas são sem graça e sem fama
Eu sempre tento desabafar com sinceridade
Meus versos se tornaram triste na imensidão
Tento mudar a prosa, mas não consigo e sofro
Acabo voltando para o mesmo lugar à solidão
Tornei-me uma mulher triste e sempre choro
Ate as estrelas ficaram tímidas e se inflamaram
Ao ver minha angustia de dor, saudade e solidão
Mas as minhas imaginações sempre me iluminam
Sou uma fênix sonhadora e renasço na imensidão
Com palavras mágicas que me ajuda a viver melhor
E posso realizar meus sonhos imaginários sem dor
Com momento de intensa harmonia em meu interior
E esquecendo momentos do passado me fez chorar.
ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY Ministra da Amizade