Delicie-se com a vida
Penetrar nos mistérios que cercam o mundo sempre é tentar esquecer nós mesmos e abocanhar o fugidio e o efêmero. É concentrar-se no nada que permeia a Terra. Na tentativa, talvez, de lembrar que a vida sufoca se não for deleitada.