Pulular

Nosso nascimento, o encontro da eclíptica com o Equador celestial, bem no tempo em que se jungiam no mais sublime dos espaços dois reflexos da luz solar: um emanado pelo Planeta Terra e outro emanado pela Lua. Sim! Somos raios de luz reverberados... Filhos de um trio de amor e paixão: o raio solar é o falo, a vida terrena é a mãe e a exuberância lunar é a amante – rebentamos de tanta luz!

Desse momento solar nascemos como exemplar... Somos a fotografia de um dos instantes do Sol. A contar dos muitos nascimentos por minuto, notória é a vaidade do Astro Rei que não se deixa parar de fotografar... Notória também é a introspecção melancólica do Astro porque nem todos brilham para fazer jus à luz que os trouxe e que os habita.

E a seguir, o Zênite que é a lenda da luz em criatura que se postou no céu e todos os dias deseja iluminar através dos nossos corações...

Luz que tem o potencial de mostrar pro mundo a plenitude das criaturas!!!

Gema

Gema
Enviado por Gema em 14/12/2011
Código do texto: T3389368
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.