Idéia minha, palavra tua

Escrever me maltrata tanto. Sinto como se cada letra saísse de mim, como se cada idéia se desenvolvesse em meu ventre. E sempre dói mais quando elas não saem normalmente.

Mas luto, luto para mostrar ao mundo as minhas idéias. E não me acusem de abandono. Se deixo as palavras livres depois de pari-las, é para que sigam seus próprios caminhos.

Sei que elas encontrarão quem as acolha, pois o que habita na minha carne e na minha alma também habita em outros seres. Igualmente fracos, igualmente fortes como eu.

A D
Enviado por A D em 07/01/2007
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T338897
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.