O OUTR LADO DO AFETO
A tarde toda foi o uivar do vento
Quando disseste “te amo”
Gozei pela sexta vez com o trissar da voz maviosa
Toda mulher é uma Afrodite
Escravista do amor, bela como Minerva
Eu me tornei tolerante
Com tuas aptidões de esposa
Meus desejos de lapidar
A fruta com sabor de beijo
A imagem me veio como uma avalanche
Encheu a sala de olência
Abriu o peito e arrancou
Dois corações
Para não mais amar.