Amor Barato
Sabe aquele amor que mendigava um cafuné, que implorava por uma gota de carinho, que ansiava por um beijo qualquer...Acabou!
Hoje ando sozinho, nas vielas sentimentais, em busca de sossego, em busca da paz, e um amor barato como o teu não quero viver jamais.
Tributo a Chico Buarque de Holanda.