Sonhando Acordado

Os gatos andam no muro...

Rolando de um lado para o outro.

Parecem até estar meio bêbados.

O eco da sala escura confunde meus pensamentos.

Repetindo varias vezes, neste espaço vazio.

Por favor, deixe-me pensar um pouco mais...

Quero tempo para organizar esta mente embaralhada.

Desejos são agressões insaciáveis...

Sonhos, alucinações e delírios.

O campo imaginário enlouquece feito o amor.

Cada degrau da escada parece ser um mar de barreiras...

No cotidiano da vida.

Uma repetição do mesmo dia.

Já me cansei de coisas assim!

Memórias fracas e distorcidas...

Aparecem em minha mente.

Se eu não estiver acordado...

Basta me dar um belisco, a ilusão é temporária.

Certamente esta minha lucidez tentadora acontecerá...