Seria magia?!
E não importam quantas dores a vida nos cause.
Não importam quantas pessoas nos sejam tiradas.
Quantos amores nos sejam roubados.
Há sempre uma forma de recomeçar.
Uma forma de encontrar uma força para continuar.
O amor, mesmo diante do que foi destruído, consegue traçar um novo caminho,
Um caminho que nos faça diante de tudo e de todos, lutar por dias melhores
e entender que o maior milagre é a própria vida em si,
e as pessoas especiais que nela encontramos.
Teixeira de Freitas - 12 de dezembro de 2011