Pequeno pensamento de Natal
Muitas vezes o silencio se faz necessário..
o caminhar mais leve....
pensamentos soltos ao vento...
esvoaçando partículas de letras...
meditar sobre esse universo lindo que
ganhamos de presente de Natal...
nas plantas...fagulhas...areias...água..
natureza...animais....gente....tudo que
habita nesse Universo.
Então erguer as mãos aos céus e agradecer
pela Vida que nos foi dada pelo nosso Pai.
...assim....feliz...reflexiva....com esperanças
de um mundo muito melhor.
(13/12/2011)