Parecer
Sem movimento, um olhar
as mãos, o andar
uma expressão singela
uma sombra, um vulto
casa, telhado e as flores
um salto de atleta
a camisa, a calça e o cabelo ao vento
umas cores, um verde diferente
o transito, as meias, a toalha jogada
um gosto na boca
um certo segredo, aquele parecer