CIDADE-OBJETO
CIDADE-OBJETO
Intervenção poética
CIDADE-OBJETO
ONDE CAGO
ONDE
TREPOOO
POR ESSAS RUAS QUE NÃO SEI O NOME
E ESSES PRÉDIOS DESTRUÍDOS PELA MINHA MEMÓRIA
DEIXO COMO RASTROS HIPOTÉTICOS DA HISTÓRIA...
A cidade
Que uso
Cada parte
Até o último parafuso
Dessa objetooo
Que nascem vidas
E correm pelos esgotos perdidas
As lembranças entre os dejetos
ENTULHOS,
QUE SÓ FAZEM AUMENTAR OS ORGULHOS
DE QUEM QUER VER E SER SEMPRE O “NEW”
(NOVO)
FUGINDO DA CIDADE QUE JÁ FUGIU
A ESPREITA, PRONTO PARA DEIXAR AOS BAGULHOS
QUALQUER REMINISCÊNCIA
DO QUE JÁ SE VIU.(POVO)
Cidade-objetooo
Pulo na garganta tuaaa
E te deixo nua,
Enfio meu instrumento
Quero que sintas infinitas sensações cruas
Do “neo”
(novo)
Ah!
Ah!
Se pudesse
COPULARIA ATÉ COM O CÉU
PARA DEIXAR TUDO TININDO
QUE SENTIMENTO É ESSE MEU QUE SINTO
POR TUUUDO NOVINHO EM FOLHA
TRANSFORMANDO-TE CIDADE EM OBJETO
E OBJETO EM CIDADE...
PARA TER TUA IDADE
PORTANTO, SÓ A QUE SE COLHAAA.
DEVERAS, que é o que se deve ser
Amar
Tratores
E dá-lhes de comer
As caçambas
São meus amores
A carregar as minhas dores
Que não
Quero
Não posso não devo (ver)
OBJETO,DESCARTÁVEL
SUBSTITUÍVEL
Cidade,
SE SOU EU QUE AINDA PECO
Ó, Ó, Ó
CIDADE-OBJETO
POR TEMER O MEU PASSADO
OBSERVANDO ESSAS CASA ANTIGAS (QUE RESTARAM)
ENTÃO, SENHOR DO DESTINO, Ó, Ó DESTINOOOO
ME DIGAS,
SE ESTE NÃO É O MESMO TETO
QUE AGORA JAZ,
ACABADO
ENTÃO, “MIDO” METRO PRO METRO...
NESSA ESPECULAÇÃO/
ESCULHAMBAÇÃO
I-MO-BI-LI-A-RIA...
Serão essas gentes “finas”???
De terno e gravata...PESSOAS???
PARASITÁRIAS !!!
Que chupam essa cidade...
Para mim são mesmo é espectros
Fantasmas que assombram de diaaa...
Com suas garras e dentes
ESSA CIDADE
E AS PESSOAS ENTUPIDAS NOS ÒNIBUS
E topics
Ameaçadas pelos carros e motos/motos e carros e caminhões e carros...
FURIOSOS !!!
NOS SEUS/COM SEUS...TICS-TICS...(NERVOSOS)
ÉS UMA DESTRUIÇÃO,
PERNICIOSA
Entope os versos
Engole as prosas
E esmaga a poeticidade
(o poetismo)
Enquanto estamos aqui reunidos, que é está...UNIDOS DE NOVO !!!
A SUPOSTA INOVAÇÃO...
MAIS DO QUE MODERNA,
Condenaaa
Estraçanha
Devasta
Rasga/mente
Em nome do “ TUDO NOVO/DENOVO”
É SÓ OBSERVAR O SEU EMBLEMA...
A CIDADE É TRANSFORMADA/USADA
COMO UM OBJETO
SEGUINDO UM PADRÃO
QUE NÃO CONSIDERA-NOS
Que não nos considera
Em busca de um além...
De uma fantástica eraaa!!!
Pagando caro pela salvação
(e-ter-na)
POR ISSO
O OBJETO É TRANSFORMADO/USADO
COMO UMA CIDADE
E ROUBADO POR LADRÃO
PELA LÓGICA DA VELOCIDADE...
KKKK
E EU RIOOO, DOU MUITAS RISADAS/GARGALHADAS
Minha resistência...
É pela fé
É pela força
É pelo axé
(tenho certeza !!!!)
NÃO QUERO A CIDADE QUE É MINHA...
DESSE JEITO/FORMA/MANEIRA/
SITUAÇÃO
QUERO OS MENDIGOS, OS MORADORES DE RUAS
As árvores
As ruas
As praças
E o povo cantando/vivendo
NÃO QUERO +++
REPETIR A MESMA LADAÍNHA....
FREEEEEESSSSCAAAA !!!!
“CIDADE-OBEJTO
ONDE CAGO
ONDE TREPO”
QUEEEROOO(...)