RESPONDA-ME

Ei vai ficar aí?

Ouvindo-me seu nome sussurrar?

Resistindo meu corpo

Chamando-te em chamas?

Ah, você quer é me acender!

Bem sabes que é um queimar apetitoso,

Que arde gostoso...

Domina-me como ninguém,

Sabe inebriar-me os sentidos,

Faz o que quer da minha emoção

Deixa-me maluca de excitação,

Depois me resiste…

Para me desafiar?

A onde quer chegar?

Agindo assim perco a cabeça,

Irrito-te, o provoco ao extremo,

Faço-te fera,

Desperto as loucuras

Mais ocultas de dentro de ti.

Extasiado de vontade

Você cede

Fica arrebatado, ardente,

Inconseqüente,

Vem e devora meu corpo quente

Saciando a nossa fome com

O néctar do prazer.

Para que tanto jogo?

Se nosso deleite

Não vai passar e para sempre

Vai me desejar?

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 13/12/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3387037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.