Não Chores, Minha Amada!

Quero declarar-te com as palavras

Que eu estou bem aqui neste momento.

O que eu transmitirei no teu coração

Aquele que se chama de Eterno Sentimento.

Tudo o que mais quero hoje

É compartilhar o Amor Real.

Sabes que para mim é importante

Por isso, Tu és muito especial.

Quando precisar de mim na hora

Estou aqui para te ajudar.

Por todas as letras que dividiste a Alegria

E que quero também compartilhar.

Chamarei pelo teu nome humilde

Para que ouças a minha Voz.

Vou abrir o meu coração para Ti

Neste Dia mais importante para nós.

Lembre-se das minhas palavras

Deste que te fala com Fervor.

Prometo-te que te amarei sempre

Cheio de meu maior Vigor.

Darei-te o meu Consolo Eterno

E que esta palavra que eu tinha.

Com estes versos sinceros, dizendo:

"Por isso, Não Chores, Amada Minha!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/12/2011
Código do texto: T3386847
Classificação de conteúdo: seguro