ser feliz por onde passar

Como é bom sonhar

Ir alem do futuro e flutuar

Saber correr estradas sem se machucar

Descer degraus com classe

Ser amigo de verdade

Como é bom sonhar

Olhar para fora e respirar

perder e saber reconhecer

olhar as estrelas em uma noite de luar

como é bom sonhar

fazer coisas boas sem parar

perdoar pessoas e jamais magoar

olhar dentro de você para poder viver

e poder crescer

como é bom sonhar

fazer coisas impossíveis sem se preocupar

andar descalço na rua sem se incomodar

sentir o aroma das rosas

enfrentar o medo para não sofrer

e ser eterno para sempre com você

em uma linda estrada ate o amanhecer

handressaa
Enviado por handressaa em 13/12/2011
Código do texto: T3386369