Bom dia!.....12.12.11

A calma da manhã, recebeu o sol como presente,

Na história espichada com a sombra da noite caindo,

Resgate atualizado e abrasador no horizonte ausente,

Uma nova definição, para um alvorecer tão lindo,

Resquício do verso pertinaz abrolhado na madrugada,

Na mente de um pensador, palavras com respeito,

Disseminadas nas folhas, letra a letra desenhada,

Imprimindo o esboço maroto, bem do meu jeito,

Nutrindo a mente a mansidão traz lembranças,

No santuário de luz no "cômodo único da casa",

Olhos negros na noite aquerenciando heranças,

Entorpecidos na espera da vida ponteando em brasa,

E o verso que vem em sonhos aceirando a madrugada,

Fica hipnotizado na expectativa e consente a fantasia,

Histórias e saudades dispostas na cuia a muito cevada,

Notas presumidas na anunciação de um cordial, BOM DIA!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 12/12/2011
Código do texto: T3385813
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.