Eu me nego
Pois então....mais um ano chega ao fim. O velhinho Noel deve estar muito, muito atarefado. E, onde será que ele mora, mesmo? Lá nas terras geladas do Polo Norte? Não será Polo Sul, não? E não me digam que é fantasia. O que é isto? Duvidar de ....
- sonhar?
- acreditar?
Virar de repente, gente grande, carregada de verdade?
Preconceitos?
Que só sabe olhar defeitos?
Não, definitivamente, me nego.
Quero continuar assim:
Uma mulher criança.
Que ri, brinca e dança.
Com amigos imaginários, fadas, duendes, por que não?
Que mal há, meu irmão?
Quero continuar assim:
Insistindo em amar.
E no bem acreditar.