Alvoradas
.. desse mirante ao infinito, contemplo o mesmo sol com seus raios-asas de luz. Pudesse a poeira que apagou meus passos até aqui, apagar também as memorias embaralhadas pelo tempo, onde a dama, sempre a dama, aparece a me olhar com suas mãos estendidas como um elo aberto, sempre pra mim.