SE A ALEGRIA FOSSE UMA ÁRVORE

ALEGRIA É DÁDIVA QUE SE PODE PARTILHAR.

SE A ALEGRIA FOSSE UMA ÁRVORE, SEMEARIA MUITAS SEMENTES,

PLANTARIA NO POMAR, NO JARDIM, E ATÉ NAS AVENIDAS, ASSIM TODOS PODERIAM DESFRUTAR.

ADUBARIA COM MUITO AMOR E CARINHO, E REGARIA COM CHUVAS DE DESEJOS.

DEPOIS SENTARIA EMBAIXO DA ÁRVORE E AO LADO DA FAMÍLIA DEGUSTARIA MUITAS E MUITAS FRUTAS, ATÉ FICAR ABOBALHADA DE TANTA ALEGRIA.

DEPOIS DE SE FARTAR DA FRUTA, LEVARIA AOS MEUS AMIGOS E VIZINHOS, E TAMBÉM GUARDARIA BASTANTE PARA QUE NÃO FALTASSE NUNCA.

FIQUEI SABENDO QUE ESSA FRUTA É REMÉDIO E QUE CURA QUALQUER MAL, DIVULGUE, PLANTE, ESPALHE ESSA IDÉIA, E NÃO SE ASSUSTE SE A PESSOA MAIS FELIZ FOR VOCÊ MESMA.

maria meiga
Enviado por maria meiga em 12/12/2011
Código do texto: T3385420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.