Que mistério é esse?
Cansei de caminhar vazio
Tenho um sonho em minha direção
Meu jardim está todo florido
Há flores amarelas, rosas brancas
Há árvores frutíferas também.
Vi um sanhaço cantando
Enquanto o outro bica um caju vermelho
E o gatinho suspirando,
com olhinhos esticados para o céu.
Que num passe de mágica
voltou-se rapidamente
Para o encanto de uma borboleta azul
Que voeja lindamente sobre de crista de calo.
Num instante, em plena tarde
Com toda graça e beleza
Um beija flor bate suas asas
Procura o bebedouro colorido
Deve achar esquisito aquilo
Uma flor sem perfume
Mesmo assim não perde o ânimo
Busca outras flores e se embriaga
Com tanta doçura
Isso é tudo mistério que se revela
A tarde caminha cheia de emoção.
A natureza me encanta
E fascina meu coração.
Que mistério é esse?
E eu fico tão bem!